г. Москва, 88км МКАД или Марьино

Команда «ТОРГМАШ» взяла «золото» на внедорожном слаломе Winter Cup-2017!

06.03.2017 5 марта на юго-востоке Москвы, недалеко от станции Родники Казанского направления, состоялся третий этап внедорожных соревнований Off-road Winter Cup.

Побороться за звание лучшего экипажа на зимней трассе собрались несколько сильных команд-участниц предыдущих этапов внедорожных соревнований из Москвы и Московской области.

Задача спортсменов заключалась в том, чтобы как можно быстрее пройти трассу с контрольными створами, затратив на одну трассу не более 15 минут. Трасс всего было три, створов – 15. Порядок старта команд определялся с помощью жеребьевки.

Борьба за победу на зимнем поле «битвы» с испытаниями развернулась нешуточная: одни спокойно проходили трассу, чаще «сдавая» назад и корректируя траекторию движения, но теряя тем самым драгоценные минуты. Другие же ловко срывались с места на своих «злых» и мощных колесах, но также лихо «закапывались» на поворотах.

Команда «ТОРГМАШ» с самого начала дала понять соперникам, что пришла за реваншем после «Кабаньих бегов». Новый УАЗ Хантер, на котором традиционно выступают на внедорожных соревнованиях капитан команды Владимир НИКОШИН и штурман Юрий РОМАШЕВСКИЙ, был признан самым «прокачанным» на слаломе благодаря ноу-хау - использованию раздельных тормозов. Иными словами, наш автомобиль тормозил, как настоящий танк, одним бортом, разворачиваясь практически на «пятачке» и уверенно маневрировал на всех этапах трассы.

Новые технологии в сочетании с юношеским азартом наших спортсменов и рвением к победе сделали свое дело: уверенно пройдя все этапы гонки на модернизированном УАЗ, наша команда заняло первое место, обогнав всех соперников!

Поздравляем команду «ТОРГМАШ» с этой долгожданной, заслуженной победой и желаем нашим спортсменам новых, невероятных взлетов и успехов в этой непростой спортивной битве Off-road в противостоянии с представителями мирового автопрома!





Вернуться к списку новостей