г. Москва, 88км МКАД или Марьино

«ТОРГМАШ» запускает новый проект по продаже автомобилей УАЗ

22.12.2016 В преддверии новогодних праздников и Рождества компания «ТОРГМАШ» предлагает своим любимым клиентам купить «Реальный автомобиль за реальную цену!». Что это означает?

ПОЧЕМУ ВЫГОДНО КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ У НАС:

1. Мы честно и прямо называем Вам цену на конкретный автомобиль, которая остается фиксированной. В то время, пока неофициальные дилерские центры вводят Вас в заблуждение предложениями с ценами, которые в конечном счете не соответствуют заявленным, компания «ТОРГМАШ» придерживается максимально прозрачной ценовой политики в отношении своего покупателя.

2. Мы показываем реальный новый товарный автомобиль, который представлен на нашем складе и рассказываем о его характеристиках.

3. «ТОРГМАШ» - это официальный дилер, стабильная компания с 20-летним опытом работы в сфере продаж и обслуживания автомобилей. Отличное знание продукции Ульяновского автомобильного завода дает нам право называть себя экспертами в области продаж УАЗ Патриот, УАЗ Хантер, УАЗ КАРГО, УАЗ Пикап и других модификаций модельного ряда УАЗ.

Помимо автомобилей в базовой комплектации Вашему вниманию будут представлены уникальные автомобили УАЗ с самым сложным и необычным тюнингом, которые придутся по вкусу самому взыскательному клиенту.

В ближайшее время мы расскажем, какие функциональные новинки представлены на обновленном УАЗ Патриот в люксовой комплектации «Стиль» и объясним, почему этот автомобиль пользуется такой популярностью среди покупателей.

Чтобы купить новый УАЗ Хантер или другой заинтересовавший Вас автомобиль нужно оставить заявку на нашем сайте с пометкой «Реальный автомобиль за реальную цену!», либо позвонить по телефонам +7 (495) 230-77-55 и 8-800-775-69-59 (бесплатно по России и с сотовых номеров) и назвать кодовое слово «ТВ-продажа от «ТОРГМАШ».

Знакомьтесь с нашими предложениями и покупайте реальные автомобили по реальным ценам в дилерском центре «ТОРГМАШ», который находится по адресам: «ТОРГМАШ» на Севере Москвы – 88 км МКАД (внешняя сторона) и «ТОРГМАШ Марьино» на Юге - ул. Иловайская 2Б, стр.1!


Вернуться к списку новостей