г. Москва, 88км МКАД или Марьино

Новости

14.05.2015

 2015 г. – последний год производства знаменитого внедорожника УАЗ Hunter. Базой для модели послужил УАЗ-469, от которого Hunter унаследовал отличную проходимость, нетребовательность и надежность. И попрощается завод с легендой красиво и символично – выпуском её специальной версии «Победная серия», приуроченной к 70-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне.


Источником вдохновения создателей стал любимый миллионами фильм «В бой идут одни старики». И заимствовано из него было изображение нотного стана на корпусе истребителя капитана Титаренко (более известного зрителю как «Маэстро»). В прощальной версии модели этот нотный стан украшает обе стороны её кузова.
Основные характеристики:

  • кузов окрашен в ретро-цвет военных времен «Защитный» (зеленый не металлик);
  • рулевые тяги защищены штампованным стальным листом;
  • дизайн выделяется аэрографией «Фюзеляж Маэстро» с обеих сторон кузова;
  • к автомобилю в подарок прилагается сувенирный набор, в который входят вещмешок с нашивками, солдатская плащ-палатка, топорик, котелок и комплект столовых приборов;
  • на автомобиль установлены шины Contyre Expedition 225/75 R16 (5 штук – в том числе запасное) со стальными штампованными черными дисками и черными же колпачками.

Узнать прощальную версию легенды поможет хромированный шильдик «Победная серия».
Дилеры УАЗ предлагают «Победную серию» за 549 990 рублей. Официальные продажи стартовали с мая. Число автомобилей ограничено.



Вернуться к списку новостей