г. Москва, 88км МКАД или Марьино

Новости

05.09.2012

Автомобильный завод в Ульяновске начал производство обновлённых версий внедорожников УАЗ Патриот и, соответственно, УАЗ Пикап. Автолюбители смогут увидеть новинки и приобрести их уже в конце мая этого года у официальных дилеров УАЗ.

Обновления в основном коснулись интерьера рестайлинговых версий Пикапа и Патриота. Производитель во все Патриоты будет монтировать современные панели приборов, сверху они покрыты мягким пластиком, очень приятным на ощупь материалом. Поручень, который располагался рядом с сидением пассажира, конструкторы убрали, что помогло повысить уровень травмобезопасности. Рулевое колесо также обновили. Помимо этого, новый дизайн дал возможность для размещения большего количества новых и необходимых функций.

Благодаря продуманным решениям, количество деталей в панели приборов уменьшилось почти на 30%, что позволило снизить уровень шума в салоне во время движения наших внедорожников.

Все приборы остались на месте, хоть панель и приобрела современную форму. Новое рулевое колесо, которое представлено известной немецкой компанией Takata-Petri AG, позволило в разы увеличить уровень безопасности во время управления автомобилем, как по городу, так и по бездорожью. Встроенная автомагнитола 2 DIN c USB-разъёмом может считывать информацию абсолютно с любого носителя, а функция громкой связи даст возможность разговаривать по телефону, и при этом водителю не нужно будет останавливаться на обочине, а можно спокойно управлять автомобилем во время беседы.

Заслуживает внимания и цветовое оформление салона, дизайнеры использовали всего два цвета. Основной фон – чёрный графит, а такие элементы как сидения, стойки, потолок – выполнены в бежевом тоне. В обивку сидений включили новые оригинальные саблевидные вставки, цветовая гамма – комбинированная, из современных материалов.

Компания SANDEN – немецкий передовой производитель климатических систем также отметился в рестайлинговых автомобилях, которые теперь имеют в своём арсенале кондиционер и систему отопления от этого производителя. В обновлённых моделях климатическими системами управляет не механический привод (тросик), а электрический привод заслонок отопления и вентиляции.

За счёт того, что были внесены изменения в конструкцию воздуховодов, теперь микро-климат салона устанавливается быстро и точно, ведь воздуховоды, которые теперь цельные, позволяют избежать значительную потерю воздуха. Теперь температура устанавливается при помощи смешивания воздушных масс, горячих и холодных, что исключает инерцию температуры.


Хоть обновление интерьера – это главные изменения в УАЗ Пикап и УАЗ патриот, но есть ещё один момент, который нельзя не отметить – появились дополнения в комплектациях моделей. Основные изменения коснулись базовой версии внедорожника Classic. Теперь в базовой комплектации будут доступны следующие опции:

- электростеклоподъёмник на дверях спереди;

- атермальные стёкла;

- зеркала с подогревом и электроприводом;

- автомагнитола.

Посмотреть комплектации обновленных УАЗ Патриот и УАЗ Пикап

« К списку новостей


Вернуться к списку новостей