г. Москва, 88км МКАД или Марьино

Автобус
 для перевозки детей УАЗ 19278

«*» - поле обязательно к заполнению

Способ покупки
Желаете ли сдать авто в качестве первого взноса?
Выберите автосалон

Получить
Приступая к заполнению формы, я подтверждаю, что ознакомлен
с Политикой в области обработки персональных данных.

Автобус УАЗ 19728 предназначен для перевозки детей и отвечает актуальным требованиям безопасности. Он может использоваться как школами и другими образовательными учреждениями, так и экскурсионными или туристическими бюро, компаниями по организации развлекательных мероприятий и пр. Отличительная внешняя черта автобуса – он выкрашен в ярко-желтый цвет и имеет соответствующие надписи. Это делает его заметным на дорогах и сигнализирует всем участникам дорожного движения о том, что внутри находятся дети.

Характеристики модели

Специализированные автобусы УАЗ 19278 выпускаются в двух модификациях: со стандартной и унифицированной крышей. Вместимость может быть 11 либо 12 пассажирских мест, из которых 2 предназначено для сопровождающих (1 – в салоне, 1 – в водительском отсеке). Окраска кузова производится по ГОСТ 51160-98.

Перевозка детей регламентируется на законодательном уровне, поэтому автобус имеет ряд особенностей:

Салон оборудован шумо- и термоизоляцией, боковые панели и потолок обтянуты тканью. Напольное покрытие характеризуется водонепроницаемыми, противоскользящими и антистатическими свойствами. Система освещения организована таким образом, что все участки салона отлично просматриваются.

Автоцентр «ТоргМаш» – дилер Ульяновского автозавода, поэтому условия работы порадуют каждого покупателя. Чтобы уточнить характеристики, наличие и комплектации автомобилей, обратитесь к нам по телефонам 8 (495) 230-77-55 и 8 (495) 775-69-59 или закажите обратный звонок. Автосалоны «ТоргМаш» расположены в Москве, ул. Иловайская 2Б, стр. 1 и на 88 км МКАД (пос. Нагорное, ул. Центральная вл. 2, стр. 1).